дек. 05 2013, 17:45

О передаче в государственную и муниципальную собственность олимпийских объектов, построенных за счёт средств ГК "Олимпстрой"

Документ подготовлен Минрегионом России в соответствии с пунктами 1, 2, 4 статьи 5.1 Федерального закона от 30 октября 2007 года №238-ФЗ "О Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта".

Подписанным распоряжением предусматривается безвозмездная передача в государственную и муниципальную собственность олимпийских объектов, построенных за счёт средств ГК "Олимпстрой", согласно прилагаемому к распоряжению перечню.

Распоряжением также устанавливаются сроки возникновения права государственной и муниципальной собственности на олимпийские объекты и определяются сроки их передачи. Передача объектов будет осуществляться в порядке, предусмотренном частью 3 статьи 51 вышеназванного Федерального закона.

В прилагаемом перечне указаны публично-правовые образования, в собственность которых подлежат передаче олимпийские объекты, а также юридические лица, за которыми переданные в собственность Российской Федерации олимпийские объекты закрепляются на праве хозяйственного ведения, оперативного управления, либо передаются в безвозмездное пользование.

Правительство Российской Федерации

Распоряжение

от 2 декабря 2013 г. № 2243-р

Москва

В соответствии со статьей 51 Федерального закона "О Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта":

1. Передать безвозмездно в государственную и муниципальную собственность олимпийские объекты, построенные за счет средств Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (далее - Корпорация), по перечню олимпийских объектов, построенных за счет средств Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта и передаваемых в государственную и муниципальную собственность (далее - перечень), согласно приложению в сроки, установленные пунктом 5 настоящего распоряжения.


Полный текст

Комментарии