май 05 2014, 19:27

Сигуа: фестиваль "КаZантип" переедет из Крыма в Грузию

Фестиваль электронной музыки "КаZантип", который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии, в курортном городе Анаклия, заявил сегодня глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Сигуа.

По словам Георгия Сигуа, в Грузии в этом году пройдут фестивали "Крымфест" и "КаZантип".

"Два очень важных фестиваля пройдут в этом году в Грузии, в частности, "Крымфест" и "КаZантип". Достигнуты соглашения с украинскими промоутерскими компаниями, что фестиваль электронной музыки "КаZантип" состоится в городе Анаклия, а двухдневный аналог фестиваля "Крымфест" пройдет в Батуми", - цитирует сегодня Георгия Сигуа РИА "Новости".

В свою очередь основатель "КаZантипа" Никита Маршунок пока не подтвердил информацию о переезде фестиваля из Крыма в Грузию.

"Я считаю, что "КаZантип" нужен каждому человеку. Для удобства наших поклонников мы готовы клонировать "КаZантип" и открыть представительства в каждой стране мира. На сегодняшний момент мы рассматриваем предложения от Украины, Грузии, России, Камбоджи, Франции, Коста Рики", — написал сегодня Никита Маршунок в своем Facebook.

При этом после вхождения Крыма в состав Российской Федерации ФСКН пообещал проводить на фестивале "КаZантип" регулярные рейды в связи с многочисленными фактами выявления незаконного оборота наркотиков среди гостей, передает Lenta.ru.


Полный текст

Комментарии