сент. 03 2014, 05:11

"Исламское государство Ирака и Леванта" распространило видео с угрозой перенести боевые действия на Кавказ

Сторонники "Исламского государства Ирака и Леванта" распространили видеозапись, в которой обвиняют Россию в поставках вооружения Башару Асаду и угрожают начать войну на Кавказе.

Комментарии (18)

03 сент. 2014 / 05:50 ahtichai ))))))) Сирию,Ирак и Леван,уже "освободили" ? ))) А техника на Кавказ как попадет,через космос ))) или по морю ))) ? Чтобы по суше надо,еще,Иран или Турцию одолеть,а,чтобы,до РОССИИ дойти,еще,Азербайджан или Грузию пройти. Короче,бред,сумасшедших...(((
10 сент. 2014 / 01:56 sentangelo

 Ahtichai, а в чечню и на украину оружие как-нибудь разве попадало? Его в любой точке мира полно, главное людей подтянуть, да и то не обязательно- на местах мечети есть и в них нормальную армию собрать можно, главное повод найти, а поводов море, убийство имама, например. Где-нибудь такие случаи были? Ах да, в Осетии! Вот тебе и репетиция. Сейчас ещё чаезавод турецкий построят и можно готовиться к войне.

03 сент. 2014 / 08:46 ahtichai Вообще,этот ИГИЛ,думаю,утопия полная и ничего у них не получится. Они выросли на деньгах США,Турции,Саудовской Аравии,Катара и,возможно,частично ОАЭ. Почти ничего они не умеют делать,да и не умели,даже воевать,там серьезный им никто не встретился,даже с Ассадом ничего не могут поделать.
03 сент. 2014 / 10:02 Эрнесто

Кончено, до Северного Кавказа боевики ИГИЛ сами дойти не смогут. Но вот если им помочь, то тогда может и долетят. В Афганистане у душманов, не без посторонней помощи, появлялось американское вооружение, что позволяло им эффективно противостоять Советскому Союзу. Во Вьетнаме, против американцев воевало советское оружие, и так воевало, что янки пришлось возвращаться домой. На Украине, кучка каких то сепаратистов в пух и прах разносит регулярную украинскую армию и все понимают с чьей помощью. Но на Северном Кавказе и особенно в Чечне люди наелись вдоволь войны. Кроме того, выйдя на улицу можно увидеть, что в общем Чечня сегодняшняя не может сравнится с тем, что было раньше. Конечно есть люди недовольные властью во главе с КРА. Но на этом население не поднять на бунты или мятежи. Вспомните чем закончился поход Эрнесто Че Гевара в Боливию. Он не получил, необходимой поддержки у местного населения и был пленен и расстрелян.

03 сент. 2014 / 15:01 Залог Успехов

Трудно согласиться...Великая Октябрьская Социалистическая Революция началась со штурма Зимнего [ предаварительно пьяный  в стельку матрос бабахнул, не по делу, с крейсера "Авроры"] а не со штурма  органов "власти"...На эти их угрозы Иггака и Леванта можно было б забить и отмахнуться как от навозной мухи, если б мы были обществом!!!Но мы в Чечне не общество...Мы-третьесортное вторсырьё, испражнения чумного прокажённого в проруби, и то в лучшем случае...Если б мы были обществом-мы бы не позволили хозяйничать в Чечне разным Хаттабам, маттабам,махданам и прочим дудаевым в середине 90-хгг  прошлого века ..Доходило до того, что в Веденском районе, например, шестнадцатилетних девочек выдавали замуж за малярийных негров и арабов из шайки Хаттаба...Так что Эрнесто, эт тебе не Боливия!!Тут и поддержут и хлеб/соль преподнесут, или в чеченском варианте чIепалгаш,тIо-берам, и девок своих подложат, и покажут на тех кто с прежней властью сотрудничал...))

03 сент. 2014 / 14:37 Monro

Интересно, а почему они Палестину не хотят освобождать, они же ведь совсем рядом от нее, более того вовремя недавней бойни в Палестине устроенной израильтянами где только детей погибло с пол тыща, ИГЛ не сделал даже случайного выстрела из танка по территории израиля  они же ведь рядом с оккупированными Голанскими высотами сидят...?

03 сент. 2014 / 14:48 Залог Успехов

Более того, мало кто в России, не говоря уже о троллях на разных сайтах, задумавается и почему таки эта именно страна поддерживает обе стороны в конфликте на Укураине???))))Это в поддержку Украины: http://www.aif.ua/society/social/1170646   или вот ещё ссылка  http://www.forumdaily.com/molodezh-izrailya-podderzhala-ukrainu-protestom-protiv-agressii-rossii/  " «Израильская сотня», Автомайдан в Тель-Авиве под гимн Украины и заспиртованная «голова Путина» под посольством России   " А вот это в поддержку России,но правда ещё в марте месяце: http://newsland.com/news/detail/id/1336698/

03 сент. 2014 / 22:43 Druzъ

Поддерживаю полностью. Если эти  ребята хотят, как они говорят, освободить мусульман от гнета, то в первую очередь им нужно помочь страдающему от израильско-сионисткой агрессии бедному народу Палестины.  Палестина сейчас находится в блокаде и больше всех нуждается в военной и прочей помощи.

Потом тысячи мусульман в Африке и Азии, каждый день умирают от глобального и очень опасного врага  ГОЛОДА. Может стоить помочь Палестинцам, которых в открытую убивает  Израильская военная машина и мусульманам, которые каждую минуту умирают от голода???

03 сент. 2014 / 16:35 drugan bratanov

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/politics/19408233/?frommail=1            «Тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – добавил глава Чечни  Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал уничтожить боевиков «Исламского государства», которые ранее заявили о намерении «освободить» российский Кавказ. Об этом Кадыров сообщил в своем Instagram. «Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – написал глава республики. Саму угрозу со стороны террористической группировки Кадыров назвал «детской» и высказанной по поручению «хозяев из спецслужб Запада». «Исламское государство», по мнению российского чиновника, не имеет «никакого отношения к исламу». «Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи», – добавил Кадыров.Террористам он напомнил, что в России «есть достойные сыновья», которые готовы «свернуть шею любому врагу в его же логове».                                                                         А вот Дещица,экс-министр иностранных дел Украины, сегодняшний посол Украины за рубежом, пока еще живой, несмотря на то, что глава Чечни хотел его поставить на коленки и тд.))))Или время сейчас такое: сказануть, что в лужу бз--уть!

 

04 сент. 2014 / 02:01 Залог Успехов

Ну...перед тем как ставить Дещицу на коленки мог бы его,для начала, в ресторан сводить что-ли...))Ведь, как говорил вождь всех народов:"кто девушку ужинает,тот ее и танцует..."))))Дурдом,короче)))ржу не могу))))

03 сент. 2014 / 18:39 radiowerewolf

весенний видос из сирийской дарайи. миша леонтьев фиксирует граффити игиловцев - "чечнцы, поднимайтесь", "сначала сирия, потом россия"

кто по арабски читает, можете подтвердить?

https://www.youtube.com/watch?v=oEM-XZNBpJY

03 сент. 2014 / 18:41 radiowerewolf

хотя там специально для нас неверных и по-русски намалевали ;)

04 сент. 2014 / 01:57 Залог Успехов

))))Миша, он чел опытный....Начинал с краснодеревщика,понимАшь!Такой образец, глядишь и войдет в аналы исторической журналистики, как образец карьерного роста....однако!)))

03 сент. 2014 / 22:47 Druzъ

Что касается  этих заявлений перенести военные действия на Кавказ.

ВСе это ну явно показывает, что в Вашингтоне или где-то рядом сидят люди, которые отдают приказы  руководителям тех ребят, которые сейчас воюют под влагом государства ЛЕванты и Ирака.  И как раз в то время, когда мир разделяется на  "открытый" запад и "закрытый" восток,  очень явно показывает или дает почву для размышлений кому принадлежит и кто управляет проектом ИГИЛ. 

03 сент. 2014 / 22:50 Druzъ

В любом случае,  жители Кавказа навидались и натерпелись, пострадали и чуть не вымерли от войн.  Война никогда не приносит счатья простым людям, которые и становятся  жертвами военных машин.  На Кавказе и так  чуть ли не каждый день погибают людт. Хватит!!! На нодаело, Кавказу нужен мир, а не война.

08 сент. 2014 / 11:42 Jeronimo

леват... левантос это всё, очередной проект Лэнгли, такой же «гениальный» как и аль-каида, собрать побольше пассианарной сволочи, прорядить ее и заодно держать в тонусе Иран, Китай и прочий шос...

13 дек. 2014 / 17:18 Mydrez

Когда в стране и республиках Кавказа работают все Законодательства:Конституция,УК РФ,ЖК РФ,и партия власти ЕР следит за своими членами партии,которые восседают во всех силовых,правоохранительных структурах,и за всеми чиновниками на руководящих постах страны и республик С.Кавказа,не допуская коррупции во всех эшелонах власти и наказывающая за хищения в любых размерах, и возвращающих расхищенное ворами и жуликами членами ЕР,тогда нет места никаким террористическим актам со стороны боевиков,да и сами боевики перестанут ими быть.Именно отсутствие в обществе справедливости и правды со стороны властей,и зарождает негативное отношение граждан к данным властям и к самому обществу,которое допускает беззаконное правление горе-правителей,обворовывавших граждан страны и нарушающих права человека.А на Кавказе как раз и создана благоприятная среда для возникновения террора со стороны недовольных правлением властей,которых народ сам не выбирает и не уважает,но ничего изменить не может,потому что круговая порука в ЕР действует по уставу 3.1.13 самой партии,где не бывает бывших членов партии ЕР,даже если они погрязли в коррупции огромных размеров.Все эти горе-правители прямиком покидая президентские посты получают новое назначение в Совет Федерации вместо уголовного наказания))).

14 дек. 2014 / 11:54 elkaurala

Дельцы, наживающиеся на торговле оружием, придумывают любые истории, нагнетающие напряжённость. Ненависть питает их бизнес. Это вампиры в нашем Мире. Силовики проявляют слабость и недальновидность отмалчиваясь.  Особенно сегодня Слово сильнее пистолета. Мудрый воин не будет отсиживаться- когда надо действоват, не будет отмалчиваться - когда надо говорить.

Android badge Ios badge
TopList