сент. 29 2014, 10:14

Жители Минвод вышли на акцию с требованием расследовать избиение человека в больнице

Акция с требованием справедливого расследования избиения человека в Центральной районной больнице Минеральных Вод прошла в городе 28 сентября. Замначальника местной полиции заявил участникам акции, что задержаны две трети участников драки. Сегодня УМВД по Ставропольскому краю сообщило о задержании главного подозреваемого.

Как сообщал "Кавказский узел", резонансное происшествие случилось в Минераловодской ЦРБ после того, как туда был доставлен молодой человек, пострадавший в потасовке в местном кафе. По версии следствия, около 40 человек вместе с участником той потасовки ворвались в медучреждение, началась драка. В результате товарищ пострадавшего молодого человека получил тяжелые травмы. Запись инцидента, на которой видно, что охрана больницы не вмешалась в происходящее, была размещена в Интернете.

Вчера, 28 сентября, в Минеральных Водах у здания городской полиции прошел митинг с требованием справедливого расследования избиения пострадавшего Анатолия Ларионова.

К участникам акции вышел замначальника полиции Сергей Грачев, заявивший, что правоохранители задержали только две трети подозреваемых, уточнив, что всего их 38. Он также пообещал, что главный виновник драки вскоре будет задержан, пишет "Блокнот-Ставрополь".

По словам очевидцев, в акции принимали участие порядка 500 человек, сообщает местный портал "Говорун26".

Несколько записей митинга размещены интернет-пользователями на видеохостинге YouTube.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList