март 02 2015, 19:39

Предполагаемый боевик сдался в Чечне

В поселке Войково силовикам сдался Зелимхан Магомадов, руководивший боевиками равнинной части Чечни, утверждает глава республики.

Комментарии (6)

03 марта 2015 / 07:26 bed150

Амир чеченских равнин ;-) Морально неустойчив.

03 марта 2015 / 22:28 Druzъ

а звание то какое  - эмир равнниной Чечни)) это чуть ли не вице верховный эмир, наверное)))

03 марта 2015 / 22:27 Druzъ

Говорят, этот так называемый эмир равнинной Чечни ( у эмиратчиков явно что-то не то с географией)  намеревался взорвать себя в Грозном, что могло бы плохо кончиться: жертвы серди мирных людей и не только, разрушения. Итог: горе  для многих людей и отрицательный имиж республики.  

Безусловно, тот факт, что удалось его уговорить сдаться без жертв есть большой плюс и в результате всего этого сохраненные жизни людей, в том числе и его самого.  

Теперь остается надеяться на объективное следствие, которое раскроет все преступления  сдавшегося и суд, который учтет тот факт, что человек  хоть и сдался добровольно, но может неести потенциальную опасность для общества.  

 

 

04 марта 2015 / 21:26 solges

 номер которого удалось установить спецслужбам.

Очередной спектакль. Режиссер  слабоват или туповат.

04 марта 2015 / 23:30 drugan bratanov

И режиссер слабоват и автор "идеи" туповат!!!А откуда братцу конченого от "передоза"  наркомана быть умным???Наследственность однако..))))Бу-ха-ха-ха))) Кстати, шоу продолжается цхьа джухарг-, или выражаясь на русском-"клоун",- оьшуш  вац!!! С таким цирком, мы в Чечне, смеясь-продлеваем себе жизнь:- "в среду встретился в центральной мечети им. Ахмата Хаджи Кадырова с тремя сотнями наркозависимых молодых людей и призвал их отказаться от употребления наркотиков, сообщает "Интерфакс".....Присутствующие под руководством имама Адама Шахидова совершили обряд покаяния и заявили, что впредь не будут потреблять наркотики..... Глава республики в течение последних двух недель неоднократно встречался с небольшими группами молодых людей, которые были также уличены в потреблении наркосодержащих веществ. В беседе в среду принимали участие представители духовенства, правоохранительных органов, лидеры молодежных организаций. Так, в конце февраля в Пятигорске состоялся совместный рейд чеченских и ставропольских полицейских, в ходе которого были задержаны 200 наркоманов, выходцев из Чечни. Глава Чечни Рамзан Кадыров пришел к задержанным и призвал их измениться к лучшему.Все это транслировалось в прямом телеэфире. "Почему вы не пытаетесь жить, как нормальные люди, почему вам не стыдно? Пьете эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию"""http://www.newsru.com/russia/04mar2015/kadyrnar.html            ))))))))Ржу)))) не могу))))Оказывается во всем мире,  в США, Германии, даже в заезженной Москве где разрешалась от "бремени" супруга сабжа и лежала- о чем показывал ТВ-канал "Грозный"-в больнице его мамеле; или в Израиле -где остпавляет еврейским онкологам нажитые "непосильным" трудом)) средства Дукваха-говорун, оказывается зря содержат клиники для наркош!!!))) Наркошам надо попросту приехать в Грозный- послушать Адама шахидова и другого бородатенького- и навсегда излечиться от зависимости!)))) Даже Христос не мог такое, а в Исламе за употребление наркотиков-строжайшее наказание!!!А тут все просто)))))

 

 

05 марта 2015 / 23:30 Alan alanovskiy

Не все так однознанчно, как вам представляется, судя по вашей реакции.  

Во всех этих случаях встреч с молодыми и не очень людьми, пойманных за продажу или употребление наркосодержащих средств четко  прослеживаются попытки образумить молодежь.  Не берусь судить  эффективность, целесообразность и другие вытекающие этих встреч со спектаклем и показом картины на весь мир по тв, но попытка надавить каким-то образом, чтобы те перестали губить себя ясно прослеживается.  

Возможно здесь личный мотив Кадырова и чувства ответственности у него за граждан региона. ВЕдь на самом деле - это наша общая беда, что молодежь наша - наше будущее пристрастилась ко всем этим средствам для "расслабухи" и это считатаетя среди нее нормальным явлением.   

Надо бы строго бороться с продажей этих средств и привлекать экспертов по работе с людьми, которые зависимы от употребеления сего.