янв. 01 2016, 14:52

Жители Чечни сообщили о похищении преподавателя вуза в Грозном

Преподаватель экономики из Грозненского нефтяного технического госуниверситета Хизир Ежиев похищен, информацию об этом жители Чечни, в том числе его студенты, рассылают через соцсети и мобильные приложения. Представители университета и МВД республики эти данные не подтверждают.

Согласно сообщению, получившему распространение в WhatsApp и соцсетях, Хизир Ежиев был задержан силовиками 19 декабря 2015 года, с тех пор о его местонахождении ничего не известно, передает корреспондент "Кавказского узла".

"19.12.2015 вечером 18.00 увезли в неизвестном направлении наши сотрудники преподавателя ГГНТУ Ежиева Хизира Бахаудиновича, отца четверых маленьких детишек... Я мать детей, которые каждый день ждут своего отца", – сказано в сообщении.

Сведений о произошедшем крайне мало, сообщили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" студенты Грозненского государственного нефтяного технического университета (ГГНТУ).

"Мы узнали об этом из того объявления, которое распространила его супруга. Мы спрашивали о нем преподавателей, однако и они тоже не располагают сведениями о его судьбе, или просто не хотят говорить. Нам сказали, что пока неизвестно, кто его задержал или похитил и где он сейчас находится", – рассказал на условиях анонимности третьекурсник из ГГНТУ.

У Ежиева хорошие отношения со студентами, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" другой студент вуза Ислам.


Полный текст

Комментарии (3)