февр. 06 2016, 08:51

Очевидцы сообщили о похищении человека в Грозном

Группа людей захватила и увезла в неизвестном направлении молодого мужчину 5 февраля в Ленинском районе Грозного, сообщили в соцсетях местные жители. В правоохранительных органах республики произошедшее пока не комментируют.

Сообщение о похищении молодого человека сегодня активно распространяется жителями республики через соцсети и мобильные приложения, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Вчера вечером (5 февраля) где-то около 6 часов мы с другом ехали на машине по улице Митаева (бывшая Первомайская. – Прим. "Кавказского узла") и видели, как трое человек схватили шедшего по улице парня, затолкали его в черную "Ладу Приору" и уехали в направлении центра города. Кто были эти люди и захваченный ими человек, не знаю. Все это происходило на противоположной стороне улицы. Кроме нас были и другие очевидцы, потому что по трассе ехали и другие машины, а по улице шли люди", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Хамзат.

Он выразил уверенность, что к захвату молодого человека причастны силовики.

"С вероятностью в 100% это были силовики. "Приоры" - их излюбленный вид транспорта. А вот почему и за что они схватили парня прямо на улице и куда-то увезли, непонятно", - отметил он.

Местная жительница Луиза рассказала, что сообщение о похищении мужчины ей прислала через мобильное приложение ее знакомая.


Полный текст

Комментарии (21)