март 28 2016, 13:24

Житель Ингушетии заподозрен в причастности к ИГ

В Ингушетии начато расследование уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в участии в боях на территории Сирии на стороне признанного террористической организацией "Исламского государства".

Комментарии (3)

28 марта 2016 / 15:07 Александра Симонова

Если этот житель Ингушетии причастен к боям на территории Сирии на стороне ИГ, то его ждёт суровое наказание. Очень радует, что удаётся вычислять таких личностей и привлекать их к ответственности.

28 марта 2016 / 17:33 SokolovD

Не только в Ингушетии, но и во всем мире находятся люди, которые симпатизируют радикальным взглядам "ИГ" и мечтают к ним примкнуть. Одни предоставляют финансовую помощь ИГИЛовцам, другие желают отправиться на войну в Сирию. Не знаю, что движет такими идиотами. Как бы там ни было, пособников террористов необходимо вычислять, чем и занимаются российские спецслужбы. 

29 марта 2016 / 12:07 Мага Медов

У человека было довольно много времени чтобы проанализировать и понять с чем имеет дело там. Если за два года он не вернулся, то врядли будет пытаться делать это сейчас. Маловероятно возвращение таких людей, хотя, конечно же, все возможно.  Недавно в Аргуне ФСБ задержало одного из вернувшегося местного жителя. 

Android badge Ios badge
TopList