март 31 2016, 07:18

LifeNews: к подрыву силовиков в Дагестане причастен 22-летний Нариман Баширов

Задержанным по подозрению в подрыве автоколонны МВД на трассе "Кавказ" в Дагестане оказался Нариман Баширов 1993 года рождения. Молодой человек входит в террористическую группу "Дербентская", сообщает со ссылкой на свой источник LifeNews.

29 марта на автотрассе "Кавказ" около и поселка Новый Хушет произошел подрыв двух машин, в которых ехали прикомандированные из Красноярска силовики. Ответственность за это преступление взяло признанное террористическим и запрещенное в России "Исламское государство". По данным МВД Дагестана, что в результате взрыва один человек погиб и двое получили ранения.

Как информировал "Кавказский узел", силовики задержали в городе Дагестанские Огни одного из подозреваемых в подрыве автоколонны, о чем заявил источник в правоохранительных органах республики. По его сведениям, он входил в состав "южной бандгруппы".

Силовики задержали 22-летнего Наримана Баширова, который является членом дагестанской террористической группы "Дербентская", сообщил вечером 30 марта LifeNews, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах.

Во время задержания молодой человек пытался оказать сопротивление сотрудникам спецназа, сообщает сегодня "Блокнот Красноярск".

Официальных комментариев по поводу личности задержанного правоохранительные органы пока не давали.


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList