авг. 18 2016, 17:29

Следствие рассматривает две версии нападения на пост ДПС в Подмосковье

Попытка завладеть табельным оружием и бытовой конфликт рассматриваются в качестве основных версий нападения на пост ДПС в Подмосковье, к которому, по не подтвержденной официально информации, причастны уроженцы Чечни, сообщает следствие.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате нападения 17 августа на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе в районе Балашихи тяжелые ранения получили двое сотрудников полиции.

"В рамках расследования уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов следствием выдвинуто несколько основных версий. Это нападение с целью завладения огнестрельным оружием, бытовой конфликт, а если точнее, то преступление, совершенное из мести, к примеру, за отобранные накануне у родственников права", -  цитирует сообщение пресс-службы ГСУ Следственного комитета России по Московской области "Росбалт".

По данным ведомства, к настоящему моменту следователями проведен повторный осмотр места происшествия, изъяты камеры видео наблюдения, допрошены свидетели. Следствием также устанавливается маршрут следования нападавших.

Пострадавший при нападении на пост ДПС полицейский прооперирован

Сотруднику подмосковной полиции, пострадавшему в ходе нападения на пост ДПС, сделана операция, заявил представитель министерства здравоохранения Московской области.

По его словам, операцию раненому сотруднику полиции проводила бригада врачей, специалистов челюстно-лицевой хирургии и нейрохирурги.

"Операция прошла успешно. Пациент находится в тяжелом состоянии", - цитирует представителя ведомства "Интерфакс".


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList