окт. 14 2016, 17:42

Опознаны все убитые в спецоперации в Ингушетии

Кроме Зубайри Саутиева, Рустама Аушева и Зульфии Тангиевой, в спецоперациях в Назрани и селении Гази-Юрт 7 октября были убиты Магомед Паров, Аслан Цечоев и Марета Костоева, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", 7 октября в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района прошла контртеррористическая спецоперация, в которой, по данным Национального антитеррористического комитета, были убиты шесть предполагаемых боевиков. Среди убитых – прибывший из Сирии Зубайри Саутиев, сообщил НАК. В Гази-Юрте убиты оказавшие сопротивление супруги Рустам Аушев и его жена Зульфия, заявил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Во время переговоров с боевиками в Гази-Юрте матери находившейся в блокированном доме женщины стало плохо, и она до сих пор находится в реанимации, заявил "Кавказскому узлу" ингушский чиновник. Боевики выпустили из блокированного дома в Назрани ребенка лишь после многочисленных просьб родственника, сообщил источник в спецслужбах.

По данным источника в силовых структурах Ингушетии, установлены личности всех убитых в спецоперации в республике 7 октября.

"В селении Гази-Юрт в ходе перестрелки были убиты Рустам Аушев и его жена Зульфия Тангиева. В Насыр-Корте были убиты Зубайри Саутиев, Магомед Паров, Аслан Цечоев и Марета Костоева", -  сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах Ингушетии.

При этом источник в силовых структурах опроверг информацию об убийстве в ходе спецоперации Зелимхана Дакиева. По его словам, одного из убитых "вначале ошибочно признали Зелимханом Дакиевым, жителем города Назрань".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList