нояб. 23 2016, 19:19

Жители хутора на Тамани обвинили химкомпанию в разрушении водовода

Единственный водовод к хутору МТФ-1 таманского поселка Волна был разрушен при проведении строительных работ предприятием "Тольяттиазот", доставка воды производится с перебоями, заявили "Кавказскому узлу" жители хутора.

Водовод к хутору МТФ-1 поселка Волна Темрюкского района "вышел из строя несколько лет назад", об этом жители хутора рассказали в беседе с корреспондентом "Кавказского узла".

"Предприятие решило организовать подвоз воды вместо ремонта водовода"

По словам жителя хутора Юрия Школенко, водовод к домам местных жителей был проложен в 1983 году. В советское время в поселке "была расположена большая молочная ферма, на которой работали все население хутора вместе с семьями", отметил Школенко.

По его словам, "водовод проложили к ферме и подключили дома сотрудников". Сейчас водовод принадлежит ОАО "Тольяттиазот", заметил местный житель. Предприятие построили на въезде в поселок Волна, и оно затем приватизировало водопроводные сети, сказал Школенко.

"Это предприятие нам пробило трубу в трех местах, когда проводили какие-то работы, вот она и вышла из строя", - утверждает мужчина. По его словам, "вместо того, чтобы восстановить испорченные сети, предприятие предложило организовать подвоз воды".


Полный текст

Комментарии (2)

Android badge Ios badge
TopList