нояб. 29 2016, 13:15

Семья вероятного виновника смертельного ДТП в Чечне покинула свое село

Похороны погибших в крупной автоаварии под Грозным в ночь на 28 ноября прошли в Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском районах Чечни. Все мужчины из рода Алама Хаджаева, которого следствие считает виновником ДТП, выехали из своего села. Об этом сообщили местные жители, указав на то, что авария может стать источником кровной мести. По данным правоохранителей, Алама Хаджаева за последние четыре года 18 раз штрафовали за нарушения правил дорожного движения.

Комментарии (4)

29 нояб. 2016 / 14:19 Мактуб

Почему такие люди, кто выпил и сел за руль, на врезаются в стены и столбы?

В 2009-м году в Грозном, по ул. Сайханова, была похожая авария, когда пьяный мент выскочил на своём БМВ на встречку и столкнулся с Приорой.

Тогда тоже, целая семья погибла. Отец семейства, его беременная жена и их трое маленьких сыновей. Они сами были с пос. Гикало. Страшная была картина(((

А власть наша ни черта не делает. Рассылайте своих сотрудников в штатском, у вас же штат целый миллиард человек. Пусть ездят на обычных машинах. Увидели нарушителя? Догнали и остановили и посадили. Отобрали машину на пол года, на Год. Навсегда. 

Только жёсткие меры помогут. 

А участок от Алхан-Юрта до поста Черноречья давно пора разделить его проезжую часть.

29 нояб. 2016 / 14:52 Лука Мудищев

Адаты проявляются...Чем  дожидаться  по чеченскому  адату  приговора   "хIуй  кхайкхар"  - сами покинули село! Да и кровная месть теперь 100% - без обсуждений...Ибо пьяный был, [...]....

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

30 нояб. 2016 / 19:06 Игорь Сажин

Помните был такой момент, когда Кадыров вызвал всех, кто ездил пьяным и отчитал их, а они дали слово, что не будут ездить пьяными. Меня вот интересует, а Хаджаев был среди этих давших слово? Насколько слово Главе Региона пустое или полное? Или дал слово, а потом махнул рукой и сел опять за руль в пьяном угаре?

01 дек. 2016 / 10:12 Schneider taylor

Анализ на алкоголь водителя провели? Почему заранее говорят? Надо бы убедиться наверняка сначала.

А так конечно, в авариях столько людей гибнет, больше чем в войне!!! Сами статистику сравните.

И почему в Германии аварий регистрируется больше в 10 раз, а погибших меньше в 10 раз чем у нас.

Надо что-то делать с этим!!!

Android badge Ios badge
TopList