дек. 17 2016, 23:51

Шесть человек убиты в перестрелке в Грозном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате боестолкновения в столице Чечни убиты шесть человек. По предварительным данным, один из погибших - 18-летний Ибрагим Мажаев, сообщил источник "Кавказского узла".

Как информировал "Кавказский узел", сегодня шесть жителей Грозного забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по сотрудникам силовых структур, объявлен режим контртеррористической операции.

Перестрелка произошла около 23.00 мск в районе улицы Лорсанова в центре Грозного. "Это в двух улицах от проспекта Путина. Была слышна очень плотная перестрелка из автоматического оружия", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

В настоящий момент проспект Путина пуст. "Обычно в это время гуляет много людей, сейчас нет никого", - сказал источник, добавив, что "по сетям идет рассылка - "не выходить на улицы".

Другой источник заявил о завершении спецоперации. "Сообщают, что все шестеро убиты", - сказал он корреспонденту "Кавказского узла", добавив, что "один из погибших - 18-летний Ибрагим Мажаев".


Полный текст

Комментарии (1)