янв. 11 2017, 22:06

Силовики сообщили о четырех убитых в Цоци-Юрте боевиках

О боестолкновении в селе Цоци-Юрт сообщили “Кавказскому узлу” местные жители. На окраине села убиты четыре боевика, заявил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" сообщал, что в чеченское село Цоци-Юрт введены спецподразделения силовиков. По словам местных жителей, все выезды из населенного пункта блокированы.  По данным силовиков, в ходе спецмероприятий в селе задержан 21 человек.

По словам жителей Цоци-Юрта, в селе “наблюдается серьезное боестолкновение”, сообщает в 21:41 мск корреспондент “Кавказского узла”.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона заявил о том, что силовики “блокировали бандгруппу на окраине села Цоци-юрт в Курчалоевском районе”.

"Бандгруппа была блокирована полицейскими недалеко от населенного пункта Цоци-Юрт. В настоящее время спецоперация вступила в завершающую фазу. Известно, что как минимум четыре боевика уничтожено. Их личности устанавливаются", - цитирует в 21:39 мск источник в правоохранительных органах ТАСС.

Данные о спецоперации в Курчалоевском районе Чечни и в селе Цоци-Юрт в частности на сайтах МВД и НАК по состоянию на 21.55 мск отсутствовали. Информация о боестолкновении также отсутствует на сайтах, поддерживающих вооруженное подполье Северного Кавказа.


Полный текст

Комментарии