февр. 10 2017, 04:19

Жители Сочи рассказали о продаже квартир в предназначенных под снос домах

Один из сочинских застройщиков продает квартиры в трех домах, которые должны быть снесены по решению суда. Дело в отношении застройщика готовится к передаче в суд, заявили в УВД Сочи. Однако одно из агентств по продаже недвижимости предложило корреспонденту "Кавказского узла" купить квартиру в подлежащем сносу доме.

Сообщение с просьбой обратить внимание на ситуацию с продажей квартир в  домах, предназначенных под снос, поступило на смс-сервис "Кавказского узла". “Обмануто свыше 60 людей. Правоохранительные органы бездействуют”, - написал автор сообщения.

Три многоквартирных дома, расположенных в микрорайоне Мамайка на улице Фадеева, Полтавской и Волжской, должны быть снесены по решению суда, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" главный архитектор города Александр Зачитайлов.

«Администрация в ходе муниципальной проверки выявила самострои и подала в суд на застройщика. Суд обязал объекты снести», - сказал Александр Зачитайлов.

Признанный самостроем четырехэтажный дом на улице Волжской подлежит сносу полностью, на улице Полтавской под снос должен пойти семиэтажный дом. 

В семиэтажном жилом доме на улице Фадеева подлежит сносу пять этажей из семи. 


Полный текст

Комментарии (28)

Android badge Ios badge
TopList