март 09 2017, 19:41

Жители Каспийска заявили о попытке помешать уборке насыпи на горпляже

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Группа неизвестных сегодня попыталась оказать давление на рабочих и активистов с целью не допустить уборки насыпи на городском пляже Каспийска, заявили местные жители. Защитники пляжа организовали дежурство с целью проконтролировать работы по уборке насыпи.

Как писал "Кавказский узел", 5 марта около 50 жителей Каспийска провели акцию против землеустроительных работ на городском пляже. Жители опасаются того, что на пляже будут построены лодочная станция, яхт-клуб и гостиничный комплекс.

Работы на пляже ведутся для благоустройства территории, планируется сделать прогулочные дорожки и зеленую полосу, а проект строительства яхт-клуба и лодочной станции не был утвержден, утверждает архитектор администрации Каспийска Ахмед Махов. На встрече с жителями Каспийска мэр Магомед Абдулаев поручил подчиненным в ближайшие дни убрать все насыпи, сделанные на пляже.

"Мы решили проконтролировать ход работ на пляже"

Сегодня около 50 жителей Каспийска собрались на городском пляже для того, чтобы проконтролировать ход работ по уборке насыпи, сообщает корреспондент “Кавказского узла”.

Глава Каспийска Магомед Абдуллаев дал указание своим подчиненным приступить к уборке насыпи, напомнили местные жители. "Мы привыкли к тому, что чиновники отдают приказы, обещают, заверяют людей в решении проблем, но при этом ничего не исполняют. Поэтому мы решили сегодня собраться на пляже для того, чтобы проконтролировать исполнение поручения мэра и качество работ, проводимых на пляже", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представительница инициативной группы противников застройки пляжа Фатима Алиева.


Полный текст

Комментарии