март 16 2017, 20:44

Махачкалинцы потребовали убрать торговый павильон с придомовой территории

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Требование к коммерсантам убрать торговый павильон было заявлено в ходе акции, участниками которой стали 20 жителей дома по проспекту имама Шамиля. Павильон построен на законных основаниях, утверждают предприниматели, пообещавшие установить на придомовой территории фонтан.

Акцию с требованием убрать торговый павильон жители дома № 103 провели сегодня, 16 марта, сообщает корреспондент “Кавказского узла”. Как утверждают жители дома, небольшой участок земли, который они своими силами облагородили, “почти полностью заставлен будками и контейнерами”.

“Мы на свои деньги облагородили придомовую территорию”

Установка нового коммерческого объекта “стала последней каплей”, заявили в ходе акции жители дома № 103 по проспекту имама Шамиля. По данным организаторов, участниками схода стали 20 человек.

"Два дня назад пришли какие-то люди, срубили два дерева, которые мы сами посадили, засыпали все гравием и установили контейнер-магазин. Когда мы начали возмущаться, представители владельца магазина сказали, что у них есть все разрешительные документы на установку контейнера. Они также обещали облагородить территорию, но мы им не верим", - сказала корреспонденту “Кавказского узла” участница акции Шекерханум Муслимова.


Полный текст

Комментарии (1)