март 25 2017, 10:41

Все убитые при нападении в Чечне боевики опознаны как жители Наурской

Шесть боевиков, убитых в ходе нападения на КПП Росгвардии 24 марта, проживали в станице Наурской, сообщил сотрудник МВД Чечни, назвавший их имена. Семьям погибших военнослужащих будет выделена материальная помощь, сообщил представитель Росгвардии.

"Кавказский узел" писал, что 24 марта было совершено нападение на контрольно-пропускной пункт военного городка Нацгвардии России. Шестеро нападавших были убиты, двое скрылись. Со стороны военнослужащих убиты также шестеро, еще трое ранены. Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство".

Все шестеро убитых боевиков "проживали в Наурской и состояли между собой в родственных и дружественных отношениях", сообщил "Кавказскому узлу" источник в МВД Чечни.

Трое из них опознаны как уроженцы Наурской братья Муридовы, еще трое - как выходцы из Ростовской и Волгоградской областей Закараев, Акбулатов и Мусалиев.

"Это молодые люди, старшему из которых было 27 лет", - рассказал полицейский.

Ранее об опознании всех убитых боевиков заявил глава Чечни Рамзан КадыровИмена и звания убитых силовиков названы на сайте Национальной гвардии России. Согласно сообщению, 24 марта в Наурском районе Чечни погибли старшие сержанты Анатолий Ермолаев и Амин Алиев, младшие сержанты Дмитрий Гурат и Ильдус Кучукбаев, ефрейтор Заурбек Акбиев и рядовой Арсен Рамазанов. Среди них есть уроженцы Дагестана, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList