март 31 2017, 16:41

Автопробег дальнобойщиков сорван в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции сегодня не позволили провести автопробег против системы "Платон" в Дагестане, заблокировав для дальнобойщиков выезд на трассу Манас - Махачкала, заявили организаторы протестной акции.

Как писал "Кавказский узел", в дагестанском Манасе полиция сегодня заблокировала бастующих против системы "Платон" дальнобойщиков. По словам участников акции, запланированный ими на сегодня автопробег до Махачкалы и обратно оказался под угрозой.

27 марта российские дальнобойщики возобновили массовые протесты против системы "Платон", созданной для взимания платы с водителей большегрузов за проезд по федеральным дорогам.

По состоянию на 15:50 мск протестующие в Манасе дальнобойщики так и не смогли выехать на автотрассу, соединяющую город с Махачкалой, сообщил корреспонденту “Кавказского узла” один из участников протестной акции Руслан Магомедов.

По его словам, после того, как съезды на трассу были перекрыты полицейскими, перевозчики “попытались выехать на шоссе по полевым дорогам, но и там им перегородили дорогу силовики”.


Полный текст

Комментарии (3)