апр. 25 2017, 21:40

Дагестанские дальнобойщики указали Медведеву на его неправоту

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Заявление премьер-министра России об участии в протестных акциях менее 500 дальнобойщиков раскритиковали дагестанские водители большегрузов. По их словам, ошибочность заявления Медведева докажет масштабная акция в Дагестане, провести которую дальнобойщики собираются в конце апреля.

"Кавказский узел" писал, что 27 марта началась всероссийская акция протеста дальнобойщиков против системы "Платон". Поддержали ее и водители из Дагестана. По данным на 23 апреля, в лагере протестующих около поселка Манас находилось более 350 большегрузов.

24 апреля жители села Каякент заблокировали проезд по автодороге "Кавказ" после задержания двоих дальнобойщиков, протестовавших против "Платона". После протеста жителей оба задержанных были освобождены, а автодорога разблокирована, сообщил журналист Халид Омаров.

"В Дагестане насчитывается несколько тысяч протестующих"

Как заявил в беседе с корреспондентом “Кавказского узла” участник акции Абдурашид Самадов, дальнобойщики Дагестана решили доказать Медведеву, что “против системы "Платон" выступают не несколько сотен водителей, а гораздо больше”.


Полный текст

Комментарии