дек. 11 2017, 21:23

Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

Недовольство у пользователей соцсетей вызвал номер в шоу Comedy Woman на телеканале ТНТ в выпуске от 8 декабря.

Пользователи Instagram назвали номер пошлым и оскорбительным

Видеозапись номера по состоянию на 21:10 мск 11 декабря 2017 года была доступна на канале "Новости. События" на сервисе YouTube. По сюжету, хозяйка эскорт-агентства ругает сотрудницу родом из Ингушетии. Роль хозяйки агентства исполнила Екатерина Скулкина.

В сценке хозяйка заведения назвала девушку "ашкенази". Сама девушка разговаривала с сильным кавказским акцентом. Хозяйка агентства потребовала сопроводить артиста Тимура Родригеса, однако девушка отказалась. "Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты нос горбатый воротишь", - заявила девушке Скулкина.

Судя по ролику, после этого девушка выругалась на другом языке. "Ты думаешь, я 25 лет в этом бизнесе и не знаю ингушских проклятий? Сама у меня потом будешь камни жрать по праздникам", - заявила хозяйка агентства в исполнении Екатерины Скулкиной.


Полный текст

Комментарии (41)

Android badge Ios badge
TopList