дек. 12 2017, 20:12

Мэр Туапсе ушел в отставку

Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 7 декабря Александра Чехова задержали в аэропорту Краснодара с пакетом, в котором, по данным следствия, находилась денежная взятка. Сам Чехов при задержании рассказал, что пакет ему подарил на день рождения знакомый, о содержимом пакета он ничего не знает. 

Александр Чехов подал в отставку по собственному желанию, и сегодня депутаты Совета Туапсинского городского поселения проголосовали за то, чтобы досрочно прекратить его полномочия.

Объявлен конкурс оказавшийся вакантным на пост главы Туапсе. Документы принимаются с 20 декабря 2017 года по 26 января 2018, а сам конкурс назначен на 12 февраля 2018 года, говорится на официальном сайте администрации Туапсе.

По версии следствия, Александр Чехов получил два миллиона рублей за признание одного из домов аварийным. Это была первая часть взятки, в будущем предполагалось передать еще пять миллионов, со ссылкой на Следственное управление СКР по Краснодарскому краю сообщил 8 декабря "Коммерсант".

Комментариев самого Александра Чехова относительно его отставки не поступало.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList