дек. 18 2017, 23:38

Евкуров счел избыточными извинения ТНТ перед ингушами

Ролик звезд ТНТ с извинениями перед ингушским народом был лишним, извинений от компании Comedy Club Production было достаточно, заявил глава Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", звезды телеканала ТНТ записали ролик, в котором извинились перед жителями Ингушетии за номер в программе Comedy Woman. Ролик транслировался в эфире телеканала ТНТ в рекламных перерывах и между передачами.

Извинение звезд ТНТ стало уже четвертым после скандала. Вначале заявление с официальными извинениями опубликовала на своем сайте компания Comedy Club Production, затем извинилась за шутку актриса Екатерина Скулкина. Затем генеральный директор компании Comedy Club Production Андрей Левин приехал в Москве в постоянное представительство Ингушетии, чтобы "выразить публичные извинения”.

Глава Ингушетии Юнус‐Бек Евкуров сказал, что телеканал ТНТ перестарался, извиняясь за шутку про девушек из республики. Об этом Евкуров заявил в интервью видеоблогеру Беслану Успанову. Интервью размещено на канале Беслана Успанова в YouTube 17 декабря.

"Нету у нас такой задачи — заставлять публично извиниться. Тем более самим выставлять это в соцсети и пытаться доказать, что мы тут такие крутые, всех заставили извиниться. Нам это не нужно", -  заявил Евкуров.

По словам Евкурова, он счел достаточным разъяснение на сайте Comedy Club Production, в котором команда, компания-производитель Comedy Woman, признала ошибку.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList