февр. 06 2018, 13:39

Васильев предложил на место Гамидова министра экономики Татарстана

Дагестанские парламентарии назначили на 7 февраля рассмотрение кандидатуры 39-летнего министра экономики Татарстана Артема Здунова на должность главы правительства.

Как писал "Кавказский узел", 5 февраля после задержания врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова и его заместителей Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики.

Абдусамад Гамидов и его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования Шахабас Шахов обвинены в мошенничестве на более чем 100 миллионов рублей, выделенных на соцсферу и инвестпрограмму Дагестана. Расследованием занимается центральный аппарат СКР, задержанные чиновники доставлены в Москву.

Врио главы Дагестана Владимир Васильев предложил назначить на место Абдусамада Гамидова министра экономики Татарстана Артема Здунова, сообщил сегодня представитель парламента Дагестана.

"Кандидатура министра экономики Татарстана на пост премьера будет рассмотрена депутатами Народного собрания Дагестана завтра, 7 февраля", - приводит его слова "Интерфакс".

Эту информацию подтвердили два источника, близких к руководству Дагестана. "Васильев сильно ориентируется на Татарстан, и, видимо, хочет изменить либо внедрить новые правила игры, по которым должны жить элиты региона", - приводит сегодня слова одного из них РБК.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList