сент. 27 2018, 22:06

СОГЛАШЕНИЕ об установлении границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой

г. Магас, 26 сентября 2018 года

Республика Ингушетия в лице Главы Республики Ингушетия Евкурова Юнус-Бека Баматгиреевича, действующего на основании Конституции Республики Ингушетия, и Чеченская Республика в лице Главы Чеченской Республики Кадырова Рамзана Ахматовича, действующего на основании Конституции Чеченской Республики, совместно именуемые в дальнейшем Стороны, руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Ингушетия и Конституцией Чеченской Республики, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1. Стороны договорились установить границу между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой в соответствии с прилагаемыми к настоящему Соглашению Картографическим изображением границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой (приложение 1), Геодезическим (координатным) описанием границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой по МСК-06 (приложение 2) и Геодезическим (координатным) описанием границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой по МСК-20 (приложение 3), являющимися неотъемлемыми частями настоящего Соглашения.

Картографическое изображение границы между Республикой Ингушетия и Чеченской Республикой приводится также на карте в масштабе 1:200 000, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения,

2. Граница между Сторонами может быть изменена в соответствии со статьей 67 и пунктом «а» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации исключительно с взаимного согласия Сторон.

3. Настоящее Соглашение подлежит утверждению законами Республики Ингушетия и Чеченской Республики в срок не позднее одного месяца со дня подписания Сторонами настоящего Соглашения.

4. Настоящее Соглашение вступает в силу со дня вступления в силу законов Республики Ингушетия и Чеченской Республики об утверждении настоящего Соглашения.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList