янв. 21 2020, 16:26

Протесты в Ингушетии: хроника передела границы с Чечней

Массовые акции протеста в Ингушетии - результат договора Юнус-Бека Евкурова с Рамзаном Кадыровым по вопросу установления границы между республиками. Жители Ингушетии обвинили главу в передаче части ингушских земель Чечне. Соглашение Кадырова и Евкурова привело к массовым народным протестам осенью 2018 года. Новая фаза протестов началась 26 марта 2019 года, и уже на следующий день силовики впервые применили силу против протестующих. Как попытка Евкурова разрешить длительный территориальный спор обернулась бунтом в Ингушетии - в обновляемой хронике "Кавказского узла".

Комментарии (3)

15 дек. 2018 / 14:12 с Благодаря клининговой компании “Clean Corner” ваш быт станет намного легче, так как ее специалисты сделают большую часть работы вместо вас. Рутина хозяйственных забот часто негативно сказывается на семейных отношениях, особенно в наше время, когда женщины хотят выразить себя в карьере или других сферах деятельности, а из-за постоянной необходимости убирать коттедж просто не находят для себя времени. [url=https://clean-corner.ru/myte-okon-v-kottedzhe]Заказать мытье окон в коттедже[/url] можно в нашей клининговой службе, мы возьмем на себя все хлопоты и дадим возможность направить свои ресурсы в более благонадежное русло. Квалифицированные работники “Clean Corner” завоевали отличную репутацию и всегда ее оправдывают.
14 апр. 2019 / 23:12 www. firedept.ru Национальный Наградной Фонд Святого Николая Чудотворца потребовал немедленной отставки Путина ии призвал народ к вооружённому восстанию против режима.
26 апр. 2019 / 19:19 Игорь Сажин Боже, сколько извинений потом будет приноситься, сколько выплат компенсирующих будет произведено, сколько реабилитационных процессов запущено, сколько процессов по преследованию творителей произвола будет запущено... Неужели же это не понятно. Тяга к репрессиям - это же процесс натяжения пружины, которая все равно сработает в обратную сторону.  
Android badge Ios badge
TopList