окт. 09 2018, 05:42

Футбольный клуб "Краснодар" отреагировал на инцидент с участием Павла Мамаева

Два московских чиновника пострадали в результате инцидента в кафе. По данным СМИ, в драке с чиновниками приняли участие полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и нападающий "Зенита" Александр Кокорин. Футбольный клуб "Краснодар" предложил дождаться результатов расследования и осудил "любые формы насилия".

8 октября в ресторане "Кофемания" на Большой Никитской улице в Москве произошла драка, в которой пострадали двое чиновников.

В драке приняли участие нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, пишет "Коммерсант".

Кокорин и Мамаев в компании друзей что-то праздновали и вели себя довольно шумно, из-за чего им сделали замечания посетители. С двумя из них возникла словесная перепалка, которая перешла в непродолжительную потасовку, сообщает издание.

Потасовку начали футболисты, заявили потерпевшие, один из которых получил удар стулом по голове. Кроме того, по словам одного из пострадавших, его оскорбили. По предварительным данным, потерпевшим потребовалась медицинская помощь, пишет "Интерфакс".

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ по факту нанесения побоев директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и генеральному директору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Москве.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList