окт. 17 2018, 18:59

Самолет "Сочи - Москва" вынужденно сел в Краснодаре из-за дебоша на борту

Житель Санкт-Петербурга задержан за хулиганство после вынужденной посадки самолета "Сочи - Москва" в аэропорту Краснодара, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, во время перелета нетрезвый мужчина стал вести себя агрессивно. "[Пассажир] выражался нецензурной бранью, отвечал грубостью на замечания экипажа и не выполнял их требования, тем самым создавал угрозу безопасности воздушного судна. Командир принял решение о вынужденной посадке самолета в аэропорту Краснодара", - сообщило МВД России.

Сотрудники полиции в аэропорту сняли пассажира с рейса и доставили его в линейный отдел. В отношении мужчины возбуждено административное дело по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения), сообщается на сайте ведомства.

"Медицинское освидетельствование показало, что 35-летний житель Санкт-Петербурга находится в состоянии алкогольного опьянения. Он помещен в комнату административно задержанных до рассмотрения дела судом", - сказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2017 года суд в Сочи оштрафовал на 500 рублей женщину, устроившую пьяный дебош в самолете, летевшем в город-курорт из Москвы. Ее привлекли к ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ. Позднее она была привлечена к уголовной ответственности за хулиганство.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList