дек. 07 2018, 10:10

Возобновлено движение по мосту через реку в Сочи

Движение по временному мосту в Адлерском районе, разрушенному 6 декабря после подъема уровня воды в реке Чахцуцыр, восстановлено, сообщил "Краснодаравтодор".

Как писал "Кавказский узел", участок моста в Адлерском районе около села Нижняя Шиловка обрушился 14 ноября после повышения уровня воды в реке Чахцуцыр. Пострадавших не было.

Рабочие возвели временный мост через реку, однако он был частично разрушен 6 декабря в связи с обильными осадками, сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

"На четвертом километре автодороги Адлер – Нижняя Шиловка произошло обрушение временного моста через реку Чахцуцыр. В целях обеспечения безопасности граждан сотрудники ГИБДД перекрыли движение в данном направлении", - процитировало представителя ведомства РИА "Новости".

По данным регионального Минтранса, этот мост был возведен как временная объездная дорога. "Его (мост) сделали взамен ремонтируемого, который в связи с ЧС пострадал", - уточнили в Минтрансе.

Дорожные службы в тот же день восстановили временный мост в селе Нижняя Шиловка, движение транспорта по нему было открыто в 23:45 мск 6 декабря, пишет со ссылкой на руководителя сочинского дорожного филиала предприятия "Краснодаравтодор" Дениса Пронкина ТАСС.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList