дек. 22 2018, 09:31

Трое иностранцев обвинены в похищении жительницы Краснодара

Передано в суд дело двух граждан Армении и гражданина Таджикистана, обвиненных в похищении знакомой краснодарки.

По данным следствия, 31 января 2018 года 27-летний гражданин Армении при помощи двух приятелей решил похитить свою 30-летнюю знакомую. Ее подкараулили на улице и усадили в машину, однако женщина стала сопротивляться и звать на помощь. Очевидцы вызвали полицейских, которые блокировали автомобиль и освободили похищенную.

Кроме того, 28-летний обвиняемый, также являющийся гражданином Армении, в 2016 году украл куртку из детской больницы в Армавире, утверждает следствие.

Всем троим мужчинам предъявлено обвинение в похищении, а одному из них - и в краже, сообщило 21 декабря на своем сайте Следственное управление СКР по Краснодарскому краю. За похищение каждому из них грозит до 12 лет заключения, а соответствующая часть статьи Уголовного кодекса о краже предполагает до двух лет ограничения свободы или до четырех месяцев ареста.

Обвинительное заключение утверждено, дело передано в Ленинский районный суд Краснодара для рассмотрения по существу, сообщила 21 декабря на своем сайте краевая прокуратура. Комментариями обвиняемых или их представителей "Кавказский узел" не располагает.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList