янв. 13 2019, 10:47

Умер раненный при обстреле в Ингушетии полицейский

Силовик, получивший огнестрельное ранение при обстреле автомобиля начальника Центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева в Сунженском районе Ингушетии, скончался в больнице.

Комментарии (6)

13 янв. 2019 / 15:05 Кирилл Игнатов Уважаемые ,ИНГУШИ!

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы угадать спортлото, чьих рук дело эта провокация.

Это преступление совершили евкуровские псы совместно с В.В.П., Александром Бортниковым, А.Матовниковым, Р.А.Кадыровым. Потому что без их ведома не делается ни один чих.

Сразу после митингов убили Хашагульгова и Ханиева, ни в чем не повинных; затем внука Батл Хаджи И.Белхороева. И теперь И. Эльджеркиев, А.Хамхоев, Плиев и еще один обстреляны , в надежде уничтожить. Чтобы страна подумала, что это делают противники еВкурова.

Евкуров ( сатана) , остановись, даже твой бог- Иблис на тебя недоволен, говорят шаманы.

Не получится у вас в Ингушетию дестабилизацию, хаос привнести.

Евкурову сейчас очень выгодна махновщина в Ингушетии. Чтобы все, что он своровал и продал замаскировать. Он еще во время митинга говорил: « Как все утихнет, я за вас возьмусь!» И если Евкурова не подстрелить со снайпера, он не успокоиться , пока военные действия в Ингушетии не начнутся. Надо быть очень мудрыми и бдительными.

13 янв. 2019 / 16:31 Корней Кирилл, и даже Игнатов! Любая нынче цветная революция гидности требует сакральных жертв. Ландсбергис открыто восклицал: «Свободы без крови не бывает!». – 13 трупов, 13 янв.*91г. – выстрелами снайперов. Небесная сотня евромайдана – общеизвестно. А вот кому ты это без логики в своем комменте приписываешь!?
13 янв. 2019 / 22:23 Кирилл Игнатов Корней, и даже никак еще и профессионал!

А у Нас будет новая матрица, НТР смена неугодного тирана и его прилипал.

Частично, эту модель многим уже удалось обозреть. А сложность ее каркаса состоит из самого малого; спокойствие, искушенность, бездна премудрости, правомочность,

На планете земля появился новый Народ --- 2018 г.  Да, наши предки сильно спали ( когда их обкрадывали более коварные ) пиявки — пироплазма.   И мы проснулись, разнящиеся от основной массы людей старого обрамления в 21 веке, и тех кто когда либо существовал. И в силу того, что нас не устраивают уже устаревшие модели и инструменты угрюмых — загруженных карбонарий, мы решили идти более сциетифическим путем. Если у нас так получится — это будет научная революция в области исцеления человеческих душ из под гнета и хоботка тиранов- кровопийц.

Все, что было раньше атаки, кровь, жертвы теперь не стильно, хотя заслуживают памяти.

А Ландсбергис , во временном правительстве 41 года, исходил, видимо, еще от устоявших тогдашних технологий по обстоятельству и был по своему прав.

Но на дворе 21 век, эра-ярус-эпоха цифровых технологий. И наши предводители от нас требуют неукоснительно придерживаться нового бакштага , развернутой нео установки .

Всю емкость этого процесса сложно пересчесть, но есть идеология, план и цель.

А в соцзащите у вас тоже преобразования от нуля : ВОВ сидят без чая с баурсаком, а ветераны давно выброшены и забыты. Погибшие в ТЦ, да еще погибающие- это невинные жертвы, той кучки бандитов, которых вы обслуживаете, холуи-холопы : В.В.П., Зорькина, Бортникова, Матовникова, Кадырова и Евкурова, вот в чем моя вся логика.

Ра-а-авняйсь! -----------------НЕ ГРУЗИСЬ!!! Соси и знай сладкий сникерс у наших.

 

14 янв. 2019 / 12:51 Корней Что ж, ты попытался быть логичным. Ущербность в "нижепоясном" юморе, из детских песочниц. Но тут ментальное, даже к себе нет у тебя уважения с такими-то концовочками.
14 янв. 2019 / 23:12 Кирилл Игнатов Ты подтрунил, дав тубо равняйсь, если ты не в курсах, подобное бравирование походит на ментальность на уровне подошвы или междуметия,а не к профессиональному интеллектуализму, к Кавказцу неположняк.

Пафос, знай наших, наводит на афронт к противоборствующему.

Или ты силил подчеркнуть , какие они ваши ... хотя я так и не вычислил к какому альянсу твоя принадлежность и эквивалент ущербности. Имей ты не зазорный юмор, не стал бы грешить на натуральный чупа-чупс. Я это озвучил в полушутку ,с оказией, в проверку. И имел ввиду ни то, что ты подумал. Ну да ладно, будем готовиться к следующей теме. Можем и перестреть.

13 янв. 2019 / 16:07 Корней Есть в соцзащите понятия участник, ветеран ВОВ или военконфликтов, горячих точек. В РИ новая формулировка «активист протеста» осенью*18г. Оба погибших в декабре, в ТЦ к этому «лику» причислены. Ра-а-авняйсь! Знай наших.
Android badge Ios badge
TopList