янв. 14 2019, 20:56

Глава Минкурортов Кубани получил назначение в Управделами президента России

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди в Управлении делами президента будет курировать работу оздоровительных комплексов и гостиниц Москвы и регионов России.

Как писал "Кавказский узел", Христофор Константиниди был назначен главой министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани в октябре 2016 года. Губернатор Вениамин Кондратьев поставил ему в качестве первой задачи разработку механизма курортного сбора.

Христофор Константиниди покинул пост министра в связи с переходом на другую работу, сообщили сегодня в пресс-службе Краснодарской краевой администрации.

"Христофор Константиниди продолжит работу в Москве, мы подтверждаем эту информацию", - заявил сотрудник пресс-службы, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

Христофор Константиниди назначен заместителем начальника Главного управления в Управлении делами президента РФ, где он будет курировать работу и развитие оздоровительных комплексов и гостиниц Москвы и регионов России, передает со ссылкой на информацию пресс-службы Минкурортов Краснодарского края «Юг Times».

Временно исполнять обязанности министра курортов Кубани станет первый заместитель Светлана Балаева, передает со ссылкой «Живая Кубань». 


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList