янв. 16 2019, 02:28

Движение по Транскавказской автомагистрали запрещено

Транскавказская автомагистраль, связывающая Южную Осетию и Россию, закрыта для движения транспорта из-за ухудшения погоды, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", вечером 12 января было возобновлено движение по Транскавказской магистрали, закрытой с утра 7 января из-за опасных погодных условий.

Транскавказская магистраль (Транскам) проходит через Главный Кавказский хребет, она является единственным круглогодичным путем сообщения между Россией и Южной Осетией, говорится в справке "Транскавказская магистраль", составленной "Кавказским узлом" .

"Запрещено движение для всех видов автотранспортных средств на участке от населенного пункта Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях", - сообщило 15 января главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Ограничения введены с 20.30 мск 15 января до особого распоряжения "в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда", - уточнило ведомство.

Спасатели рекомендовали автомобилистам воздержаться от поездок в этом направлении до тех пор, пока погода не нормализуется, а также быть осторожными на дороге.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList