янв. 19 2019, 20:15

Источники сообщили об обысках у начальника газовой компании в Дагестане

Сегодня прошли обыски в доме начальника межрайонного управления Восточное ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Мурада Муртазалиева, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", в ноябре 2018 года в компании "Газпром межрегионгаз Махачкала" прошли обыски, связанные с незаконными начислениями задолженности абонентам. В декабре 2018 года был задержан, а затем арестован в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве, связанного с хищениями природного газа, гендиректор компании Владимир Анастасов.

В ходе обыска силовики изъяли документацию, которую Мурад Муртазалиев хранил дома, пишет сегодня со ссылкой на свои источники "АиФ-Дагестан".

Информацию об обыске в доме Мурада Муртазалиева со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах разместило и "Новое дело". Издание опубликовало фотографию, на которой предположительно в доме Мурада Муртазалиева идет обыск с участием силовиков в камуфляжной форме и масках.

Мурад Муртазалиев приходится сыном депутату Народного собрания Дагестана и руководителю территориального отдела Ространснадзора России Муртазали Муртазалиеву, отмечает "Новое дело".

На сайтах следственного управления СКР по Дагестану и МВД Дагестана, а также на сайтах ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" и ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск", по данным на 20.15 мск 19 января, информации об обыске в доме Мурада Муртазалиева нет.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList