янв. 20 2019, 11:18

Более 500 жителей Ставрополья остались без воды

В жилых домах, где проживают 540 человек, и в 11 социальных объектах Железноводска после аварии на тепломагистрали отключена холодная вода, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация об отключении поступила 02:00 мск сегодня.

В зону отключения попало 540 человек, 63 из которых дети, также без холодной воды остались 11 социальных объектов, сообщило сегодня МЧС по Ставропольскому краю на своем сайте.

На восьми социальных объектах есть запас воды, которого должно хватить двое суток,  на трех подвоз воды планируется организовать, уточнило ведомство.

"Кавказский узел" писал, что 6 января после аварии на тепломагистрали отопление и горячая вода были отключены в 30 жилых многоквартирных домах Кисловодска.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Железноводске температура воздуха составляет +6 градусов, ветер скоростью 3 метра в секунду. В ночь на 21 января температура воздуха опустится до +4, скорость ветра останется прежней. Осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList