янв. 22 2019, 23:30

Сотрудник мэрии Новороссийска задержан по делу о получении взятки

Сотрудник управления муниципального контроля администрации Новороссийска подозревается в том, что получил 530 тысяч рублей в качестве взятки за сокрытие незаконного строительства, сообщила сегодня ФСБ.

По данным ведомства, чиновник был задержан с поличным 21 января.

Деньги сотрудник мэрии получил за то, чтобы он не привлекал к ответственности владельца жилого дома, который был построен на непредназначенном для этого участке, приводит сегодня сообщение УФСБ России по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг". 

"Все собранные материалы в отношении чиновника направлены в краевое СУ СКР для принятия процессуального решения", - цитирует сотрудника пресс-службы ведомства "Живая Кубань".

Информации о задержании чиновника нет на сайте ФСБ России на 23.20 мск сегодня. На сайте администрации и думы Новороссийска нет комментариев по поводу задержания чиновников на то же время.

"Кавказский узел" писал, что бывший министр спорта Краснодарского края Людмила Чернова была заподозрена в превышении полномочий по делу о выплате субсидий футбольному клубу "Кубань" на сумму 886 миллионов рублей.  Дело в отношении нее закрывали дважды, однако в декабре 2018 года оно было возобновлено в третий раз.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList