янв. 31 2019, 15:46

Прокурор Дагестана отчитался о массовых обысках в газовых компаниях

В 2018 году на предприятиях газовой отрасли в Дагестане были проведены 960 обысков, заявила сегодня прокуратура республики на фоне резонансного дела о многомиллиардном хищении газа, в котором подозреваются сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков.

Комментарии (2)

31 янв. 2019 / 18:18 Игорь Сажин Не понял, так они либо газ по два раза продавали, либо начисляли людям двойную цену за газ. 
01 февр. 2019 / 15:09 Ашурбек Габибов2 Уже вот третье десятилетие газовики не дают покоя потребителям газа, в том числе и пенсионерам, своими необоснованными приписками. Надеюсь, что начатая компания борьбы с приписками хоть на этот раз доведет дело до логического конца и спокойно будут спать добропорядочные плательщики за использованный газ!

Однако не лучшая обстановка и в электроснабжении, которая также нуждается в проверках и упорядочивании платежной системы. Данные берутся с "потолка", а не с оплаченных квитанций. Заменяешь сгоревший счетчик, оформляешь документально, потом за первый месяц появляются данные с показаниям нового счетчика, а затем как по велению "золотой рыбки" появляются показания старого счетчика и соответствующий долг!!??

Android badge Ios badge
TopList