март 02 2019, 17:19

Трое ингушских полицейских задержаны по подозрению в получении взятки

Начата служебная проверка действий трех сотрудников управления наркоконтроля, подозреваемых в получении взятки, сообщили сегодня в МВД по Ингушетии.

По данным ведомства, трое сотрудников правоохранительных органов задержаны с поличным в тот момент, когда получили взятку.
  
В МВД по Ингушетии сообщили, что руководство ведомства проводит служебную проверку. "По ее окончании трое мужчин будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении их непосредственного руководителя будут приняты строгие дисциплинарные меры", - передает слова представителя МВД РИА "Новости".

Информированный источник сообщил, что полицейские потребовали взятку от задержанного, пообещав не привлекать его к ответственности за наркотики. "Полицейский предложил ему (задержанному) заплатить 500 тысяч рублей за непривлечение к ответственности. Мужчина принес с собой 150 тысяч рублей и передал деньги сотрудникам, но деньги оказались мечеными", - цитирует источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2018 года ингушский полицейский был обвинен в вымогательстве. По данным следствия, он вымогал у водителя 250 тысяч рублей. Его соучастник, 21-летний житель Ингушетии, был приговорен к трем годам лишения свободы условно.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList