март 13 2019, 05:55

Жители Фролово придерживаются криминальной версии перестрелки в городе

Перестрелка во Фролово, в ходе которой погиб один человек и трое ранены, произошла в результате криминальных разборок, а не на национальной почве, считают опрошенные "Кавказским узлом" жители города. Перестрелке, в которой участвовали представители разных национальностей, предшествовала драка, сообщил представитель правительства Республики Дагестан в Волгоградской области Магомед-Расул Халадаев. Поводов для межнациональных конфликтов во Фролово нет, отметила представитель армянской диаспоры Гаянэ Кочарян. Продолжения конфликта в городе не будет, заверил представитель азербайджанской диаспоры Садай Кулиев.

Комментарии (3)

13 марта 2019 / 09:37 Kuzya перестрелка не связана с национальным конфликтом... А каким же конфликтом она связана? С одной стороны дагестанцы, с другой азербайджанцы. Смешанности в их группах не было. Чистая межнационалка. тут фсб подключать надо для расследования.
13 марта 2019 / 11:08 iwanova.o14a все перемешались в Волгоградской области, может и реально деньги не поделили
13 марта 2019 / 13:05 Игорь Сажин Я только одного не понял, а полиция-то куда смотрела? Или полиция сама была в этих криминальных играх или она была на побегушках у бандитов?
Android badge Ios badge
TopList