апр. 20 2019, 16:18

Кадыров заочно принял участие в украинских выборах

Петр Порошенко в предвыборных дебатах 19 апреля упрекнул Владимира Зеленского в публичных извинениях перед главой Чечни. Рамзан Кадыров встал на сторону Зеленского, обвинив Порошенко в непоследовательности и напомнив, что тот после его требования "спешно освободил" российских журналистов.

Комментарии (3)

20 апр. 2019 / 17:38 Gorez05101 Рамзан прав. Что Зе, что Порох одна фигня. Оба марионетки. Что им гововоряи, то они и делают. Клоуны хреновы. Что с них взять," богоизбранные". Мать их. Модератор не наказывай, к евреям отношусь нормально. 
20 апр. 2019 / 18:46 Лука Мудищев Сабж "умудрился" "сдать" содержание  приватной  беседы с ним Вальцмана, чьи кондитерские предприятия в России являются налоговыми резидентами РФ,  И ещё он почему-то убеждён, что из всех губеров РФ лишь только он может делать замечания хоть и не ахти какому, но действующему През-у уже реально независимой страны...Мы, нохчий, уже давно привыкли к гипертрофированному проялению этой персональной  мании величия..:)) :Об этом, кстати, недавно вновь упоминал известный блогер Тумсо Абдурахманов... Но мало кто понимает, что очередной амбициозный словесный  "шторм" сабжа автоматически попадает в "копилку" абсурдных нелепостей её Величества Истории....                            Махровые службисты. воевавшие и в Чечне и в несостоявшейся Новороссии, уводившие  с неостывшего  ложа  "красных девиц" , деливших это ложе  с чеченскими ментами  ,  они....они / Я  конкретно про Стрелкова, ака Гиркин, /  и то с осторожностью характеризуют личность, судя по всему уже победившего,  Зеленского....Они считают его, вероятно, имея какие-то на то основания, не то ставленником США, не то кого и покруче, ну типа  Ватикана....А сабж, видите-ли )))  в дифирамбах изошёлся...Воллахьи, в интересное время мы, нохчий. живём...Ну где ещё граждане могут наблюдать такую комедию изнутри. из-за кулис...) .Бу-га-га-га...)) Комедию, где шут реально путает рамсы, объявляя себя персоною равной королю...)))
21 апр. 2019 / 10:53 Игорь Сажин Наш пострел везде поспел...
Android badge Ios badge
TopList