июнь 05 2019, 13:17

Подтопление чеченских сел поставило под сомнение качество берегоукрепительных работ

Подтопление сел Катар-Юрт и Шаами-Юрт, разрушившее и повредившее пешеходные мосты, произошло несмотря на проведенные ранее берегоукрепительные работы, заявили местные жители. При бездействии властей жители имеют право обратиться в суд, отметила юрист.

Комментарии (3)

05 июня 2019 / 14:18 Альберт 2000 На мой взгляд,  юрист Марина Агальцова  выдала корреспонденту "Кавказского узла"", много важной  и  полезной информации,  для жителей  сел  Шаами - Юрт и Катыр - Юрт, чьи  домовладения находятся в зоне подтопления ...
06 июня 2019 / 09:28 ru95 Марина Агальцова, Вы поставили под сомнение свою репутацию, как юриста. Не зная нормативки, Вы даете интервью. К примеру, откуда бюджет у МЧС регионов на  "прекращение негативных последствий ".

Вы не помогли людям, вы ввели их в заблуждение. Журналисты "Кавказского узла" уточните информацию у специалистов нормальных.

06 июня 2019 / 14:14 Альберт 2000 Из интервью Марины Агальцовой можно сделать вывод, что Марина высококлассный юрист, постоянно занимающийся самообразованием. Марина прекрасно ориентируется даже в международном праве по данному вопросу. Заявление Марины основано на том, что уже давно, по десяткам, а то и сотням жалоб российских граждан, Европейским судом по правам человека вынесен вердикт: отсутствие или недостаточное финансирование государством не может являться основанием для отказа в выплате гражданину той или иной компенсации , полагающейся ему по закону. А материальный ущерб гражданина , нанесённый ему стихией , возмещается государством ...
Android badge Ios badge
TopList