июнь 17 2019, 23:24

Режим ЧС введен в двух селах Кабардино-Балкарии

Между сельскими поселениями Нижний Черек и Старый Черек в результате подъема уровня реки произошел подмыв автодороги, власти района ввели режим чрезвычайной ситуации, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация о происшествии поступила спасателям сегодня. "В Урванском районе между с.п. Нижний Черек и с.п. Старый Черек в результате подъема уровня воды в реке Черек произошел подмыв и частичное разрушение берега автодороги. Автодорога не является федеральной, к сельским поселениям имеются объездные пути", - сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Администрация Урванского района сегодня ввела режим ЧС на территориях населенных пунктов Нижний Черек и Старый Черек, говорится в сообщении на сайте ведомства.

На размытом участке ведутся дорожные работы. Специалисты пытаются не допустить дальнейшее разрушение участка дороги и организовывают бесперебойный и безопасный пропуск машин, сообщается на странице "ЧП Нальчик" в Instagram.

В сети также появилось видео, где показан участок разрушенной дороги. На нем видно, что часть одной полосы дороги с двусторонним движением обвалилась в реку, по другой стороне едут машины.

Пользователи соцсети назвали обрушение участка дороги привычным явлением. "...эту часть дороги всегда смывает", - пишет togorotnaoborot07, комментируя видео, опубликованное сегодня "ЧП Нальчик" в Instagram. Ролик за два часа набрал 19 410 просмотров.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList