июль 13 2019, 09:42

Житель Дагестана получил 13 лет колонии за насилие над ребенком

Суд признал виновным жителя Магарамкентского района в насильственных действиях сексуального характера в отношении семилетней девочки и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима, сообщил Следком 12 июля.

По данным ведомства, суд установил, что 28 февраля мужчина завел во двор своего дома семилетнюю девочку, где совершил в отношении нее "иные действия сексуального характера".

64-летний житель Магарамкентского района признан виновным по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК России (совершение иных насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). "Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении, опубликованном 12 июля на сайте следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Часть 4 статьи 132 УК России предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

"Кавказский узел" ранее писал, что в декабре житель Цунтинского района Дагестана был осужден за изнасилование ребенка. Он был признан виновным в изнасиловании 13-летней девочки и приговорен к 12 годам и 8 месяцам колонии.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList