июль 19 2019, 16:21

Тайник с боеприпасами найден в лесу Дагестана

В лесу Цунтинского района Дагестана силовики обнаружили схрон с боеприпасами, сообщили сегодня в МВД.  Тайник принадлежал боевику, убитому в 2014 году, уточнили в ведомстве.

По информации ведомства, схрон был спрятан  в лесу, в двух километрах юго-западнее от села Вициятли Цунтинского района. В тайнике были обнаружены пластмассовая канистра емкостью 30 литров, а также девять магазинов от автомата Калашникова и 175 патронов разного калибра, говорится в сегодняшнем сообщении, размещенном на странице МВД Дагестана в Instagram.
Тайник принадлежал боевику, убитому в ходе спецоперации в 2014 году, отмечается в сообщении. Обнаруженное изъято и направлено на экспертизу.

Пост был выложен около 13.00 мск и к 16.10 мск сегодня набрал 6384 просмотра.

Напомним, что итогом трехдневной контртеррористической операции, проводившейся в Кизлярском районе Дагестана в июне 2014 года, стала смерть двух предполагаемых боевиков. Убитые опознаны как Рамазан Магомедов и Магомеднаби Багаев. Оба являются уроженцами села Вицятли Цунтинского района Дагестана, проживавшими в Кизлярском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList