авг. 14 2019, 14:17

Источники сообщили о задержании зампреда правительства Ставрополья

Бывший зампредседателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга, объявленный в международный розыск по делу о мошенничестве, задержан в Италии, сообщили 13 августа источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", 29 января Андрей Мурга был заподозрен в присвоении 3,5 миллиона рублей, направленных на доработку сайта для продвижения продукции товаропроизводителей Ставрополья. Он был объявлен в международный розыск и 10 июня заочно арестован.

Андрей Мурга задержан в Италии, планируется доставить его в Ставрополь, сообщил 13 августа "Блокнот Ставрополь" со ссылкой на свой источник.

Родственники бывшего чиновника не подтвердили, но и не опровергли это сообщение, уточнило издание.

Информацию о задержании Андрея Мурги подтвердил источник в правоохранительных органах, сообщило 13 августа на своем сайте ГТРК "Ставрополье".

Напомним, что Андрей Мурга с мая 2015 года по июль 2017 года возглавлял Минэкономразвития Ставрополья, а в августе 2017 года был назначен заместителем председателя правительства края. 26 марта 2018 года губернатор Владимир Владимиров удовлетворил просьбу Мурги об отставке.


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList