авг. 18 2019, 05:01

Жители Талиша назвали условия для возвращения в село

Для эвакуированных во время апрельской войны 2016 года жителей села Талиш в Нагорном Карабахе построено и капитально отремонтировано 52 жилых дома, возведены социальные объекты, отчитались чиновники. Вынужденные переселенцы готовы вернуться в село, но только после того, как будет собран урожай в поселке Алашан, куда их временно перевезли после бомбежки, заработает школа и решится проблема с водоснабжением.

Комментарии (3)

18 авг. 2019 / 17:55 Ирина Пономарева Вот и в Нагорном Карабахе все было бы отремонтировано и жили бы люди спокойно. Азербайджан выполняет обязательства перед своими жителями.
18 авг. 2019 / 21:54 Eduard Petrovsky3 В Нахичевани азербайджанцы выполнили обязательства и там не осталось ни одного армянина потом азер цы хотели выполнить обязательства перед жителями Арцаха но поломали зубы 

В апреле Талиш азербайджанцы захватили в первые два дня наступления успели уить стариков и лишить головы пленым и вторые два дня они бежали до Баку обратно

Ирина если увас муж азербайджанец то это не значит что он говорит правду

19 авг. 2019 / 22:45 Rufat Mammadov Может Пашиняну с Анной перехать туда жить?) Что ж они людей туда посылают жить, а сами в Ереване?) Еще и сказки рассказывают, мол одна треть территории опасна, одна треть наполовину опасна) Построили оказывается они там что-то. В то время как Каскад в Ереване не могут достроить уже сколько лет. Из хаястана люди убегают по 40 тысяч ежегодно навсегда по данным службы миграции страны) В стране бедность 29%, минимальная пенсия 53 доллара. С таким материальным положением они типа что-то построили в селе, которое под обзором)
Android badge Ios badge
TopList