сент. 04 2019, 21:47

Аналитики указали на низкий интерес к выборам губернатора Ставрополья

Кандидаты в губернаторы Ставрополья не особо активны, а жители края равнодушны к выборам, прокомментировали предвыборную кампанию журналист Антон Чаблин, конфликтолог Юрий Ефимов и оппозиционер Валерий Ледовской.

Как писал "Кавказский узел", документы на регистрацию для участия в выборах губернатора Ставропольского края, которые пройдут 8 сентября, подали пять человек. Это глава региона Владимир Владимиров, лидер ставропольского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Кузьмин, представитель ЛДПР Геннадий Ефимов, выдвиженец КПРФ Виктор Соболев и представитель "Коммунистической партии социальной справедливости" Николай Кряжев. Все они зарегистрированы избиркомом в качестве кандидатов.

Владимир Владимиров возглавил Ставрополье в сентябре 2013 года после добровольной отставки с поста главы региона Валерия Зеренкова, руководившего краем немногим более одного года, говорится в опубликованной на "Кавказском узле" биографии политика.

В этом году кандидаты в губернаторы не особо активны, хотя предвыборную кампанию назвать вялой нельзя, считает ставропольский журналист Антон Чаблин.

По его словам, большинство билбордов с агитацией расположены в Ставрополе и на федеральной трассе "Кавказ". Более половины всех баннеров, которые видел журналист, заняты изображением одного из кандидатов.

Сами кандидаты не используют газеты и листовки для агитации, отмечает Чаблин, который за всю кампанию лишь единожды увидел раздачу бумажных изданий в Ставрополе. В почтовые ящики агитки не разносятся, также заверил журналист.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList