сент. 11 2019, 22:23

Подтопление школьного двора в Баксане спровоцировало упреки в адрес городских властей

Пользователи Instagram выразили возмущение в связи с ситуацией в Баксане, где после ливня оказался перекрыт вход в одну из школ. При этом они упрекнули руководство учебного заведения и городские власти в бездействии.

Фотографии, на которых видно, как дети переходят широкую лужу по самодельному деревянному мостику, были опубликованы в Instagram сегодня и вызвали обсуждение пользователей. Также на фото видно, что из-за лужи учащиеся вынуждены ходить по клумбе, вытаптывая ее. 

"Вход в школу №3 города Баксана. Утром дети вынуждены были пробираться во двор школы по самодельным мостикам, т.е. доскам, которые были уложены в лужу прямо на входе на территорию школы", - говорится в описании к нескольким фотографиям на странице сообщества chp.nalchik.

При этом в сообщении утверждается, что "такая ситуация повторяется каждый раз после дождя".

В течение пяти часов этот пост собрал не менее 510 "лайков" и более 20 комментариев. При этом комментаторы, выразив возмущение по поводу ситуации, разошлись во мнении о том, кто должен решить проблему: администрация города или руководство школы. 

"Директор школы не обязан, наверно, асфальтировать то, что находится за ограждением школы. Это вопрос, скорее, к администрации Баксана", - предположила подписчица alana0700


Полный текст

Комментарии (1)

Android badge Ios badge
TopList