сент. 19 2019, 17:49

Сын Раюдина Юсуфова доставлен в Москву после задержания

Сын бывшего вице-премьера Дагестана Вадим Юсуфов доставлен в Москву. Следствие будет просить о его аресте, сообщили источники в правоохранительных органах.  

Как писал "Кавказский узел", силовики 18 сентября забрали Вадима Юсуфова, который возглавляет отдел в Счетной палате Дагестана, на допрос прямо с работы. По данным источников, его допрашивали по делу о воспрепятствовании правосудию.

О том, что Вадим Юсуфов доставлен в Москву, сегодня сообщили источники в правоохранительных органах, пишет "Черновик". По словам этих источников, в ближайшее время следствие может ходатайствовать о его аресте.

Вадима Юсуфова, как и адвоката Дагира Хасавова, подозревают в принуждении к даче показаний, сообщил источник в силовых структурах Дагестана, на которого ссылается ТАСС.

"После допроса Юсуфова-младшего увезли в Москву. Ожидается, что сегодня ему изберут меру пресечения в рамках уголовного дела о принуждении к даче показаний. Вместе с ним следственные органы увезли и родственника экс-премьера Дагестана Абдусамада Гамидова", - сообщил источник.

По его словам, следствие полагает, что Вадим Юсуфов оказывал давление на свидетелей по делу своего отца, как и адвокат Дагир Хасавов.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList